Урок 11. Поиск бухгалтера. Сам/аутсорс
Урок 12. Регистрация ИП или ООО. Что надо знать
Урок 13. Система Меркурий и уголок потребителя
Урок 14. Музыка в вашем заведении
Урок 15. Роспотребнадзор и пожарная безопасность
Юридические вопросы открытия кофейни
Урок 16. Архитектурный план кофейни. Для чего он?
Урок 17. Заказ мебели
Урок 18. Ремонт
Урок 19. Заказ оборудования
Урок 20. Как выбрать кофемашину/ кофемолку. Покупка- аренда
Урок 21. Расходные материалы/работа с поставщиками
Выбор оборудования и поставщики
Урок 22. СРМ система. Как выбрать
Урок 23. Кассовое оборудование и система расчета
Урок 24. Регулярная ревизия. Важный инструмент
Урок 25. Разработка меню для кофейни
Урок 26. Фудкост
Урок 27. Еда, витрина, работа с поставщиками, прикассовая зона
Урок 28. Как искать персонал
Урок 29. Как провести идеальное собеседование
Урок 30. Система мотивации и контроля персонала
Урок 31. Маркетинг вашей кофейни
Урок 32. Тестовое открытие
Урок 33. Официальное открытие
Урок 34. Отчет по продажам, списаниям, инвентаризация кофейни
Урок 35. Отчет о прибылях и убытках
Урок 36. Ключевые показатели эффективности работы заведения
Финансовый учет и анализ продаж
Урок 37. Истории Ошибок
Урок 38. Плюсы и минусы работы по франшизе
Урок 1. Работа с кофемолкой
Урок 2. Работа с эспрессо-машиной
Урок 3. Настройка эспрессо
Урок 4. Что нужно знать о молоке при приготовлении кофе
Урок 5. Готовим напитки из кофейной классики
Дополнительный курс "Как стать бариста" для премиум тарифа