Федеральный ресторанный холдинг "Маяк 13": Сеть кофеен по РФ, СНГ и Европе

Как открыть свою кофейню
с нуля за 30 дней
без франшизы

20 октября
Пошаговый план от создателей сети из 150 кофеен Coffee Moose и Jeffrey’s Coffee
Бесплатный вебинар
в 13:00 по Мск
Бесплатно
Роман и Алексей
Авторы курса, рестораторы и основатели сети кофеен Coffee Moose и Jeffrey's Coffee

Регистрируйтесь сейчас

и получите в подарок pdf-руководство «Оборудование для кофейни и др.» на свой e-mail
Осталось всего 4 места

Как открыть свою кофейню с нуля за 30 дней
без франшизы

Кому полезен данный курс
У вас нет опыта и вы не знаете с чего начать. Боитесь допустить много ошибок.
Новичкам в бизнесе
Ищите новое направление, но не хотите брать франшизу. Желаете создать свой бренд
Предпринимателям
Хотите увеличить трафик и выручку бизнеса. Найти новые точки роста
Владельцам кофеен
Всего за 1,5 часа вы получите
Берите наши знания
Применяйте на практике
Получайте результат!
Простую и понятную систему открытия собственной кофейни с нуля, для которой не нужны большие вложения и опыт работы в общепите
9 летний опыт, которым мы впервые делимся открыто
Сколько денег нужно на открытие «кофе с собой» и целого кафе?
Как выбрать удачное место для открытия своей кофейни?
01
02
Как сделать свою кофейню прибыльной даже в несезон?
03
Как зарабатывать от 100 000 до 300 000 рублей в регионах?
04
Как найти инвестиции на открытие кофейни, если у вас не достаточно своих денег?
05
Ошибки новичков, которые приводят к закрытию, и как их избежать?
06
А также секреты успешной работы наших собственных кофеен
благодаря которым мы стали одной из самых крупных сетей кофеен в России и СНГ
Основатель ресторанного холдинга Маяк 13
Роман Никитин
Кто ведет вебинар?
Начав в 2012 году с небольшой кофейни в городе Ижевске, мы выросли до уровня крупного федерального холдинга, заведения которого работают на территории всей России, а также ближайшего зарубежья
Открыто более 150 кофеен в России и СНГ
6 успешно работающих проектов, среди которых кофейни, винный бар, гавайский ресторан и фаст-фуд
Оборот компании за 2020 год — Х млн рублей
Результаты
наших партнеров
Кофейня в Балашихе
приносит 25 000 ₽ в день
Мы с мужем хотели открыть бизнес, но не знали
какой. У нас не было опыта в общепите — муж был юристом, а я работала бухгалтером.

И вот случайно в интернете мы наткнулись на кофейню Jeffrey's Coffee и влюбились в дизайн. Так началась наша кофейная история.

Сейчас у нас в Балашихе достаточно много кофеен, но мест с действительно качественным кофе очень мало. Поэтому мы не боимся конкуренции.

После открытия мы ни дня не работали в минус и свои собственные деньги больше не вкладывали

Любовь, г. Балашиха
Результаты
наших партнеров
Кофейня в Балашихе
приносит 25 000 ₽ в день
Мы с мужем хотели открыть бизнес, но не знали
какой. У нас не было опыта в общепите — муж был юристом, а я работала бухгалтером.

И вот случайно в интернете мы наткнулись на кофейню Jeffrey's Coffee и влюбились в дизайн. Так началась наша кофейная история.

Сейчас у нас в Балашихе достаточно много кофеен, но мест с действительно качественным кофе очень мало. Поэтому мы не боимся конкуренции.

После открытия мы ни дня не работали в минус и свои собственные деньги больше не вкладывали

Любовь, г. Балашиха
Результаты
наших партнеров
Через 2 месяца работы все встало на поток и освободилось время
15 лет я был фитнес-тренером. Но хотелось идти
куда-то дальше, поэтому с партнером Полиной решили
открыть кофейню.

— Нашли место всего за 3 недели
— В первый день мы собрали выручку в 10 000 рублей
— Конец мая вышел в 20 000 – 25 000 рублей
— К безубыточности мы пришли в первый месяц

Нам удалось собрать профессиональную команду,
благодаря которой я не переживаю. Я знаю, что они
делают качественный кофе и следят за кофейней

Андрей, г. Москва
Результаты
наших партнеров
Средняя выручка в день 30 000 –
40 000 рублей. Рекорд — 100 000 за день
Почти всю жизнь работала в полиции, но резко захотела заниматься бизнесом.

Открылись за 2 месяца. Мы открыли в одном помещении кофейню и закусочную, т.к. они хорошо дополняют друг друга. Часто у тех, кто хочет попить кофе, появляется желание еще и поесть и наоборот.

После открытия никаких трудностей не было. Персонал был подобран, обучение состоялась, а на любой вопрос нам всегда готова ответить команда Маяк 13.

Мария, г. Ижевск
Результаты
наших партнеров
Выручка 400 000 рублей в городе с населением всего 100 тысяч
Не бойтесь конкуренции. Конкурентов не существует
для вас, если вы горите идеей. Нужно просто хорошо
выполнять свою работу и не бояться открываться.

Большой или небольшой город — не имеет значения.
Кофе сейчас очень популярный напиток абсолютно везде.

Какой я могу дать совет? Есть только один —
Нужно много работать и верить в себя.

Оксана, г. Димитровград
Результаты
наших партнеров
Выручка кофейни свыше 800 000 рублей ежемесячно
Я давно вынашивала идею об открытии кофейни. Уже есть другой действующий бизнес, но очень хотелось своё занятие по душе. И франшиза стала именно тем инструментом, который качественно помог мне в этом. Мне откликнулось все - концепция, подход к ведению, миссия, ценности.

Ежемесячно кофейня делает более 2000 чеков, а ведь на старте это было 15-20 человек в месяц и почти все из них родственники.

Главный совет, который могу дать - не бояться начать. Загореться идеей и решить действовать, не оставлять в планах и мечтах, что когда-нибудь это сделаю, сейчас неподходящее время и т.п. Меня очень вдохновил слоган Coffee Moose на стаканчиках - «Хватит мечтать. Действуй!», наверно, поэтому я с ними.

Анастасия, г. Москва
Результаты
наших партнеров
За 4 года открыли 2 кофейни и продолжаем запускать новые проекты
Очень важно набрать постоянных гостей, которые даже в сложные времена будут вас поддерживать. Это жизненно необходимо для кофейни.

По-началу мы были и бариста, и уброщицами, и директорами в одном лице. Сейчас достаточно выделять пару дней в неделю.

Стоит ли сейчас открывать кофейню? Конечно! Кофе слишком сильно вошло в жизнь людей, а сам кофейный рынок продолжает расти

Александр и Алексей, г. Пенза
Результаты
наших партнеров
За 4 года открыли 2 кофейни и продолжаем запускать новые проекты
Очень важно набрать постоянных гостей, которые даже в сложные времена будут вас поддерживать. Это жизненно необходимо для кофейни.

По-началу мы были и бариста, и уброщицами, и директорами в одном лице. Сейчас достаточно выделять пару дней в неделю.

Стоит ли сейчас открывать кофейню? Конечно! Кофе слишком сильно вошло в жизнь людей, а сам кофейный рынок продолжает расти

Александр и Алексей, г. Пенза

Регистрируйтесь сейчас

и получите в подарок pdf-руководство «Оборудование для кофейни и др.» на свой e-mail

Регистрируйтесь на бесплатный
вебинар прямо сейчас

чтобы успеть занять место в группе
20 октября
в 13:00 по Мск
Бесплатно
Осталось всего 4 места!
ИП Никитин Роман Игоревич
ОГРНИП: 310184103300035/ИНН: 183511273102
Адрес: 426076, г. Ижевск ул. Советская 20–22
Информация на сайте не является публичной офертой